“HERadventure”: لعبة أنثوية من نوع خاص

04:11 صباحًا الثلاثاء 15 يناير 2013
رضوى أشرف

رضوى أشرف

كاتبة ومترجمة من مصر، مدير تحرير (آسيا إن) العربية.

  • Facebook
  • Twitter
  • Rss
  • Mail
  • Print
بطلة اللعبة "HER"

بطلة اللعبة “HER”

ما هم أكثر فئتين لا يهتم بها صانعو الألعاب؟ الأقليات و النساء. و لكن كل هذا سيختلف مع لعبة “HERadventure” الجديدة, و بطلتها المرأة السمراء و مهمتها هي إنقاذ الكوكب.

ما هي “HERadventure”؟ هي لعبة خيال علمي جديدة تركز على تغيرات المناخ و تأثيرها. و البطلة “HER / هي” هي مرأة محاربة فضائية تعيش في كوكب أخر، و تذهب في رحلة إلى كوكب الأرض لتعرف سبب التغيرات التي تحدث فيه و التي تأثر بالسلب على كوكبها كذلك و تسبب حالات تجمد و وفاة لسكان الكوكب. و تكتشف “HER” أن السبب هو في أن الهالات المحيطة بنساء الأرض تنكمش شيئاً فشيئاً. وهذا يؤثر بالسلب لا على كوكب الأرض فقط، بل على الكون بأكمله.

تبدأ “HER” مهمتها كبطلة خارقة تحت التدريب في التعامل مع مشاكل النساء مثل: الثقة بالنفس و حب الذات، التمييز في المعاملة، الإكتئاب، إضطرابات الأكل و غيرها من المشاكل التي تؤثر بالسلب على هالات النساء و التي تعاني منها النساء بشكل يومي. و تشمل اللعبة خاصية النشر على الفيسبوك و تويتر أثناء اللعب، فيمكنك اللعب و نشر تحديثات اللعبة الخاصة بك أول بأول.

من المفترض أن تكون “HERadventure” بداية جديدة أو مدخل جديد لإعادة أحياء أدوار النساء الخارقات في الألعاب.

بدأت فكرة لعبة “HERadventures” عندما قرر ثلاثة تلاميذ من جامعة سبيلمان بالبحث عن النساء الخارقات. وجدوا أن النساء الخارقات نادرات، و أن النساء الخارقات سمراوات اللون أندر أيضاً. و من هنا جاءتهم الفكرة بأن يقوموا بعمل لعبة من شأنها تقويتهم كذلك.

من المفترض ان تكون اللعبة متاحة يوم 8 مارس و هو يوافق اليوم العالمي للمرأة.

اترك رد

كوريا الشمالية: الأسرة والزواج وأشياء أخرى!

آندريه نيكولايفيتش لانكوف Andrei Nikolaevich Lankov

آندريه نيكولايفيتش لانكوف Andrei Nikolaevich Lankov

كاتب روسي حاصل على درجة الدكتوراه في التاريخ من جامعة الدولة في ليننجراد ، درس في جامعة كيم إل ـ سونج، أستاذ في الجامعة الأسترالية الوطنية وجامعة كوكمين.

أحدث التغريدات