الأحكام والشروط

12:17 مساءً الجمعة 9 نوفمبر 2012
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss
  • Mail
  • Print

AJA Media & Culture Corporation

مؤسسة (AJA) للإعلام والثقافة


الأحكام والشروط

Terms and Conditions

 

مرحبا بكم في (آسيا إن) TheAsiaN، وهي خدمة الأخبار التي تقدمها مؤسسة (AJA) للإعلام والثقافة. يرجى قراءة هذه البنود والشروط قبل استخدام، أو تقديم محتوى للنشر في TheAsiaN.

 

للاستمرار معنا للنشر بأي شكل أو وسيط (آسيا إن)  TheAsiaN أو الاستفادة مما ينشر، فهذا يعني موافقتكم والتزامكم، بهذه الشروط والأحكام. نحن نحتفظ بالحق في تغيير هذه الشروط والأحكام في أي وقت، وإنكم توافقون (بما في ذلك بحكم استخدامكم المستمر لموقعنا) أن تكونوا ملزمين بأية تغييرات من هذا القبيل.

 

فيما لم يذكر صراحة خلاف ذلك، فإن أية خصائص جديدة أو خدمات موفرة (بما في ذلك، ودون حصر مشروعات مصورة بالفيديو أو ذات الصلة بها) التي تضاف لموقعنا ستخضع لهذه الشروط والأحكام. يمكن الاطلاع على النسخة الأحدث من هذه الشروط والأحكام في أي وقت على العنوان التالي: http://www.theasian.asia

 

1. قد نوقف أو نعلق موقعنا أو ننهي استخدامكم له: نحن نحتفظ بالحق في أي وقت ومن وقت لآخر لتعديل أو إيقاف، بصورة مؤقتة أو دائمة، موقعنا (أو أي جزء منه) مع أو بدون سابق إنذار. أنتم موافقون على أن(آسيا إن)  TheAsiaN لن تكون مسؤولة تجاهكم أو تجاه أي طرف ثالث عن أي تعديل من هذا القبيل أو تعليق أو وقف لموقعنا. وبالإضافة إلى ذلك، فإننا نحتفظ بالحق في إنهاء دخولكم إلى موقعنا لأي سبب من الأسباب، واتخاذ أي إجراءات أخرى وفقا لتقدير(آسيا إن)  TheAsiaN، تكون في مصلحة الشركة ومستخدمينا ككل.

 

2. نملك كافة الحقوق لموقعنا والمحتوى الخاص به؛ ويمكنك منح بعض الحقوق بنا عند إرسال المحتوى لنا:

 

(أ) تتم حماية موقعنا (بما في ذلك جميع النصوص والصور والرسومات ومحتوى مواد الفيديو والمواد المسموعة الموجودة على موقعنا) بموجب حق المؤلف كعمل جماعي أو تجميع بموجب قوانين حقوق التأليف والنشر لجمهورية كوريا وغيرها من البلدان، ونحن (موضوع لحقوق المرخصين لنا والجهات المرخص لها بموجب الاتفاقات السارية، تفاهمات وترتيبات) لديها جميع الحقوق فيها. جميع المقالات الفردية، بلوق، وأشرطة الفيديو، والمحتوى وغيرها من العناصر التي تضم موقعنا هي أيضا المصنفات المحمية بحق المؤلف، ونحن (مع مراعاة حقوق المرخصين لنا والجهات المرخص لها بموجب تفاهمات المطبقة والاتفاقات والترتيبات) لديها كل الحق في ذلك. يجب عليك الالتزام بجميع إشعارات حقوق التأليف والنشر إضافية أو القيود الواردة على موقعنا.

 

(ب) نشر أو بث المحتوى لموقعنا (بصرف النظر عن الشكل أو الوسيلة فيما يتعلق بمثل هذا المحتوى، سواء النص، أو أشرطة الفيديو، أو الصور، أو الصوت أو غير ذلك)، سواء ما تقدمونه أنتم أو أو الشركات التابعة لنا، وللوكلاء والمتعاقدين الحق في عرض أو نشر مثل هذا المحتوى على موقعنا والمنشورات التابعة له (إما في الشكل المقدم أو في شكل عمل مشتق منها أو معدل عنها)، لتخزين هذا المحتوى، وتوزيعه واستخدام مثل هذا المحتوى للترويج والتسويق. دون الحد من عمومية ما تقدم، فيما يتعلق بأي بيانات لمحتو الفيديو الذي يقدم من وقت لآخر، عليك أن تدرك وتوافق على أن (إلا إذا اتفقنا على خلاف ذلك)

 

 تسمح للمستخدمين، تستند فقط على وظيفة المقدمة وتمكين من الترجمة لدينا، على شبكة الإنترنت، إعادة تحرير، أو تعديل التكيف تقديم الفيديو الخاص بك، أو إنشاء أعمال مشتقة من هناك، إما على أساس مستقل أو بالاشتراك مع الطلبات المقدمة الفيديو وغيرها، و(إلا إذا كنت على خلاف ذلك، ونحن ) لا يحق لك حقوق فيما يتعلق بذلك، ونحن لدينا المرخص لهم أو يجب أن يكون مجانيا لعرض ونشر نفس (كما جمعت ذلك، إعادة تحريرها، وتكييفها أو تعديلها أو مشتقة) لأية فترة.

 

(ج) لا يجوز أن تكون وحدها المسؤولة لتقديم الطلبات الخاصة بك وعواقب نشر أو نشرها. في اتصال مع كل من العروض الخاصة بك، يؤكد أنت، تمثل، و / أو أمر ما يلي: (I) كنت تملك أو لديها التراخيص اللازمة، والحقوق والموافقات والأذونات لاستخدام ويأذن لنا استخدام جميع براءات الاختراع، العلامات التجارية، الأسرار التجارية حقوق الطبع والنشر أو غيرها من حقوق الملكية في أي من جميع هذه البيانات لتمكين إدراج واستخدام هذه البيانات من قبلنا وهذه الشروط والأحكام، و (الثاني) أن يكون لديك موافقة خطية للإعلان عنها و / أو إذن من كل شخص يمكن تحديده في هذه التقارير الفردية لاستخدام من هذا القبيل. يمكن تحديد إدراج واستخدام هذه البيانات من قبلنا ضمن هذه الشروط والأحكام. لتساعدنا على تنفيذ ما سبق، فإنك توافق على أنك لن: (I) تقدم المواد التي لها حقوق طبع ونشر لا تملكها، أو تلك التي تحميها السرية التجارية أو خاضعة، بخلاف ذلك لحقوق الملكية الفكرية العائدة، للخصوصية وحقوق الدعاية، إلا إذا كنت صاحب هذه الحقوق أو لديك إذن من صاحبها الشرعي لنشر المواد ومنح لنا جميعا من الحقوق الممنوحة هنا، (II) نشر الأكاذيب أو التحريفات التي يمكن أن تلحق الضرر بنا أو أي بطرف ثالث، (III) تقديم مواد غير قانونية أو فاحشة، والسب العلني، والسلوك تشهيري، والتهديد، والمواد الإباحية أو المزعجة أو الحاقدة، أو الهجوم بعنصرية وعرقية، أو أن تشجع ما يعتبر جريمة جنائية، تثير المسؤولية المدنية، بمخالفة أي قانون، أو سلوك غير ملائم خلاف ذلك؛ أو الإعلانات (IV) أو استدراج العروض من الأعمال. ونحن نحتفظ بالحق في إزالة أو نشر التقارير بدون إشعار مسبق. عليك أن تدرك أن عند تقديم المحتوى في أي شكل أننا في (آسيا إن) TheAsiaN لنا الحق في هذا المحتوى سواء بتوزيعه أو نشره في النطاقات  التي تحمل علامة (آسيا إن) THEAsiaN.

 

3. لديك الحق إذا اعتقدت أن ملكيتك لحقوق الطبع والنشر الخاصة بك قد تم انتهاكها: سواء كنت صاحب حق المؤلف أو وكيل له، أو تعتقد أن أيا من محتويات ينتهك حقوق النشر الخاصة بك، يرجى الاتصال بنا على webmaster@theasian.asia

 

 

4. ويقتصر استخدامك للمحتوى لدينا:

 

(أ) ما لم يسمح صراحة، لا يجوز لك نسخ أو إعادة إنتاج أو توزيع أو نشر أو الدخول في قاعدة البيانات أو عرض أو أداء أو تعديل أو إنشاء أعمال مشتقة من أو نقل أو بأي شكل من الأشكال استغلال أي جزء من موقعنا أو أي محتوى عليه، إلا النحو المسموح به بموجب الجملة الأخيرة من هذا القسم 4 (أ) وفيما عدا التي قد تجعل نسخة واحدة الطباعة التي تقتصر على المواد من حين لمصلحة شخصية فقط. دون الحد من عمومية ما تقدم (ولكن الموضوع إلى الجملة الأخيرة من هذا القسم 4 (أ))، لا يجوز لك توزيع أي جزء من هذا الموقع أو أي محتوى عليه أكثر من أي شبكة، بما في ذلك، دون حصر، شبكة المناطقة المحلي، أو بيع أو عرض للبيع. وبالإضافة إلى ذلك، ألا تكون هذه الملفات تستخدم لبناء أي نوع من قاعدة البيانات. تماما كما نقوم من وقت لوقت بنشر مقتطفات مواد من مصادر أخرى من أجل دعم مختلف التعليقات والكتابات الواردة في هذه الوثيقة، ونحن نحترم حق الآخرين في جعل “الاستخدام العادل” للمواد الواردة على موقعنا، وبالتالي، يجوز لك من وقت مقتطفات لآخر واستخدام المواد المنصوص عليها في هذا الموقع بما يتفق مع مبادئ “الاستخدام العادل”.

 

(ب) إننا معنيون بسلامة موقعنا عند عرضه في إطار أنشأه طرف ثالث يتضمن الإعلان أو غيرها من المواد التي ليس لدينا تصريح ليتم عرضها مع محتوى موقعنا.  لذلك لا يجوز لك ولا لأي طرف ثالث الاستفادة من محتويات موقعنا بأي شكل من الأشكال لأن يشكل تعديا على حقوقنا، بما في ذلك حقوق الطبع والنشر التي لم يؤذن بها من قبلنا.

 

5. نحن موفرون لخدمة على شبكة الإنترنت، ونحن لسنا مسؤولين عن ولا نتحمل بالضرورة الآراء التي أعرب عنها المساهمون بالمحتوى: وتشمل الآراء والتصريحات الأخرى من قبل المستخدمين والأطراف الثالثة (على سبيل المثال، والمدونين) لأنها أراؤهم وحدهم، وليست آراء(آسيا إن)  TheAsiaN. المحتويات التي تم إنشاؤها من قبل أطراف ثالثة هي مسؤولية تلك الأطراف الثالثة وحسب،

 

ولا ضمان لدقتها واكتمالها أو مضمونها. أنتم تقرون أنه بما إن في إمكانكم مشاهدة وعرض وتوزيع المحتوى من خلال موقعنا (آسيا إن) TheAsiaN فلا سوجد أي التزام أو مسؤولية تتعلق بذلك. (آسيا إن) TheAsiaN والشركات التابعة لها، والمتابعين والموظفين المعينين والوكلاء والمدراء والموظفين والمساهمين لا يتحملون أي إجراء أو واجب لرصد موقعنا لمحتوى غير لائق أو غير قانوني. (آسيا إن)  TheAsiaN والمتابعين والموظفين المعينين والوكلاء والمدراء والموظفين والمساهمين لا يتحملون أية مسؤولية أو تبعات التي قد تنشأ عن ذلك المحتوى، بما في ذلك، ولكن ليس على سبيل الحصر، مطالبات بالقذف والتشهير والقذف والتعدي، الاعتداء على حقوق الخصوصية والدعاية، والفحش، والمواد الإباحية، والألفاظ النابية، والاحتيال، أو التحريف. ورغم ما سبق، ولاتخاذ كافة السبل الاحتياطية فإن (آسيا إن) TheAsiaN لها الحق في منع أو إزالة الاتصالات والمعلومات المنشورة أو المواد في أي وقت في تقديرنا الوحيد.

 

6. سوف تكون مسؤولا عن أي ضرر نعاني منه نتيجة لخرقك لهذه الشروط والأحكام أو أي خرق من قبلك لممثليك والضمانات الخاصة بهم: أنت توافق على تعويض (آسيا إن) TheAsiaN وكف الأذى ومنع الضرر عنها  والشركات التابعة لها، وأعضاء كل منها، والمتابعين والموظفين المعينين والوكلاء والمدراء والموظفين والمساهمين والوكلاء والمرخصين مقابل جميع الخسائر والنفقات والأضرار والتكاليف، بما في ذلك أتعاب المحاماة المعقولة، الناتجة عن أي انتهاك من قبلك لهذه الشروط والأحكام أو أي خرق من قبلك للتمثيل الخاص بك والمضمونة بموجب هذه الاتفاقية. ونحن نحتفظ بالحق في تولي الدفاع الحصري من أي مطالبة التي يحق لنا أن التعويض بموجب هذا القسم 6. وفي هذه الحالة، يجب عليك التعاون المقبول والمطلوب من قبلنا.

 

7. استخدامك لموقعنا يخضع لبراءة الذمة: نحن لا نضمن ألا يتعرض موقعنا إلى الانقطاع أو الخلو من الأخطاء. ربما يحدث بعض التأخير، أو الحذف، وعدم الدقة انقطاع في انباء الاعلام أو غيرها من المواد المتوفرة من خلال موقعنا. نحن لا ننشر أي ضمانات، صريحة أو ضمنية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، تلك التي تروج صلاحية غرض معين، سواء فيما يتعلق بموقعنا أو أية معلومات أو منتجات المتوفرة أو معلن عنها أو بيعها من خلال الموقع. نحن لا ننشر أي بيانات، ولا نصدق على دقة أو حداثة أو اكتمال أو موثوقية أية مواد للمشورة والرأي، أو غيرها أو بيان قاعدة البيانات المعروضة، التي تم تحميلها أو الموزعة على هذا الموقع أو المتوفرة من خلال الروابط على موقعنا. ونحن نحتفظ بالحق في تصحيح أية أخطاء على موقعنا. وعلى الرغم نعتزم اتخاذ خطوات معقولة لمنع دخول الفيروسات،  مثل “أحصنة طروادة” أو المواد المدمرة الأخرى لموقعنا، نحن لا نضمن أن موقعنا أو المواد التي يمكن تحميلها من موقعنا لا تحتوي على مثل هذه الخصائص المدمرة. نحن لسنا مسؤولين عن أي أضرار أو أذى نتيجة ذلك. اذا كنت تعتمد على موقعنا أو أية مواد المتوفرة من خلال موقعنا، فإنك تفعل ذلك على مسؤوليتك الخاصة.

 

يمكن أن يحتوي موقعنا على توليفات مختلفة من النصوص والصور والإنتاج السمعي والبصري، آراء أو بيانات أو حقائق، مقالات وبيانات السوق وأسعار الأسهم أو المعلومات الأخرى التي تم إنشاؤها من قبل الولايات المتحدة أو من قبل أطراف خارجية. وطبقا لتعدد مصادر المحتوى على موقعنا، والمخاطر الكامنة في التوزيع الإلكتروني، ربما يحدث بعض التأخير، أو الحذف أو عدم دقة في مثل هذا المحتوى. وبناء عليه، مثل هذا المحتوى، بما في ذلك بيانات أسواق الأسهم، هي مرجع خاص بك فقط، وينبغي ألا تعتمد عليها لأي غرض من الأغراض. وليس المقصود من هذا المحتوى تحديد الضرائب أو المشورة في مجال الاستثمار كما لا يعني تأييد شراء أو بيع أية أوراق مالية أو استثمارات. لم يتم إقرار المعلومات التي تم إنشاؤها من قبل أطراف ثالثة يجوز لك الوصول على موقعنا أو عن طريق وصلات أو تلك التي أقرتها الولايات المتحدة ويبقى مسؤولية الأطراف الثالثة من نوعها

 

8. نحن لسنا مسؤولين عن المواقع المرتبطة: نحن لسنا مسؤولين عن توافر أو محتوى الخدمات الأخرى التي قد تكون مرتبطة موقعنا. لأنه ليست لدينا أية سيطرة على مثل هذه الخدمات. لذلك فإنك تقر وتوافق على أننا لسنا مسؤولين عن مدى توافر خدمات خارجية من هذا القبيل، كما أننا لا نؤيد وليست من مسئولياتنا محتوى ودقة وجودة، ومنتجات، وإعلانات تلك المواقع المرتبطة أو أية مواد أخرى ضمن هذه الخدمات. كما عليك أن تقر وتوافق على أننا لن نكون مسؤولين بشكل مباشر أو غير مباشر، عن أي ضرر أو خسارة تسبب بها أو تزعم أن سببها يتعلق باستخدام أو الاعتماد على أي محتوى أو البضائع أو الخدمات المتاحة على أو من خلال مثل هذه الخدمات.

 

9. قد نكون قانونا مجبرين للكشف عن معلومات معينة: إنك توافق على أنه في حال تلقينا استدعاء صادر عن محكمة أو من إنفاذ القانون أو وكالة حكومية، بأن علينا الإذعان لأوامر التكليف بالحضور دون موافقتك أو إشعار مسبق لك والكشف قد عنوان IP الخاص بك، اسم المستخدم والاسم والموقع IP أو معلومات أخرى للرد عليها.

 

10. المسؤولية التي نقدمها لكم هي محدودة: (آسيا إن) TheAsiaN والشركات التابعة لها، وأعضاء كل منها، والمتابعين والموظفين المعينين والوكلاء والمدراء والموظفين والمساهمين والوكلاء والمرخصين ليست مسؤولة عن أضرار عرضية أو تبعية خاصة أو عقابية، بما في ذلك، دون حصر، فقد الإيرادات أو الأرباح، وفقدان العمل أو فقدان البيانات، بأي شكل من الأشكال لهذا الموقع أو عن أي خسارة أو مطالبة أو إصابة بسبب الأخطاء، أو الحذف، أو الانقطاع أو عدم الدقة في موقعنا (بما في ذلك، سبيل المثال لا الحصر، نتيجة لخرق أي ضمان أو شرط آخر من هذه الشروط والأحكام). ويقتصر أي ادعاء ضدنا على المبلغ الذي دفعته، إن وجد، لاستخدام موقعنا.

 

11. حال وجود أي نزاع بيننا سيحكمه القانون الكوري: تخضع هذه الشروط والأحكام لقوانين جمهورية كوريا ومدينة سيول، التي تنطبق على الاتفاقات المبرمة، والتي يتعين القيام بها فيها بغض النظر عن تعارض مبادئ القوانين. الاستمرار في استخدام موقعنا، يعني موافقتكم على الالتزام بهذه الشروط والأحكام. التسمية التوضيحية إلى كل قسم من هذه الشروط والأحكام هي لتيسير الرجوع إليها فحسب، ويجب أن يتم تجاهل في تفسير أحكامه

اترك رد

كوريا الشمالية: الأسرة والزواج وأشياء أخرى!

آندريه نيكولايفيتش لانكوف Andrei Nikolaevich Lankov

آندريه نيكولايفيتش لانكوف Andrei Nikolaevich Lankov

كاتب روسي حاصل على درجة الدكتوراه في التاريخ من جامعة الدولة في ليننجراد ، درس في جامعة كيم إل ـ سونج، أستاذ في الجامعة الأسترالية الوطنية وجامعة كوكمين.

أحدث التغريدات